Adresse suchen

Adressen mithilfe der Adress-Suche einfügen

Die Funktionen zur Suche nach Adressen helfen Ihnen dabei, Adressen in die Felder An:, CC: und BCC: Ihrer E-Mail-Nachrichten einzufügen. Sie können nach Adressen suchen, die in Ihren persönlichen Kontakten, den systemweiten Kontakten, den Fax-Kontakten (dies jedoch nur, falls Ihnen die Fax-Funktionen zur Verfügung stehen) und allen anderen Datenquellen für Kontakte erfasst sind, die der Administrator Ihres E-Mail-Systems für die Adress-Suche zur Verfügung gestellt hat.

Um Adressen zu suchen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Klicken Sie in der Symbolleiste im Fenster zum Verfassen von E-Mail-Nachrichten auf das Adressbuch-Symbol, um das Suchfenster aufzurufen. Im Design WorldClient klicken Sie auf An.

2.Falls Sie einen bestimmten Kontakt suchen wollen, geben Sie den Namen oder die E-Mail-Adresse in das Suchfeld ein.

3.Wählen Sie aus dem Auswahlmenü Kontakte die Datenquelle für die Kontakte, die Sie durchsuchen wollen. Falls Sie im Schritt 2 nichts in das Suchfeld eingetragen haben, werden sodann alle Kontakte in der ausgewählten Datenquelle angezeigt.

4.Klicken Sie auf Suchen.

5.Klicken Sie neben jeder Adresse, die Sie in Ihre Nachricht einfügen wollen, auf An, CC oder BCC, je nach dem, in welches Adressfeld Ihrer Nachricht Sie die Adresse einfügen wollen.

6.Klicken Sie auf Fertig.