Dokumente

Die Designs von Webmail unterstützen jetzt die Freigabe und gemeinsame Nutzung von Dokumenten mithilfe von Dokumentenordnern. Dokumentenordner können, wie andere freigegebene Ordner auch, zur gemeinsamen Nutzung durch mehrere MDaemon-Webmail-Benutzer freigegeben werden. Sie können für jeden Benutzer eigene Zugriffsrechte festlegen und dabei auswählen aus den folgenden Rechten: Vollzugriff, Bearbeiten, Lesen und kein Zugriff. Sie können beliebig viele Dokumentenordner erstellen und beliebige Arten von Dateien in ihnen speichern und über sie freigeben. Sie können Dateien mithilfe der in die Designs eingebundenen Werkzeuge in die Ordner hochladen. Falls Sie die Designs LookOut und WorldClient in Browsern nutzen, die das Drag-and-Drop-API aus HTML5 unterstützen, wie etwa Chrome und Firefox, können Sie die Dateien vom Desktop in das Browserfenster ziehen, um sie als Dokumente hochzuladen. Die Dateinamen der Dokumente können durchsucht und geändert werden. An neu erstellte Nachrichten können ausgewählte Dokumente angehängt werden.

Dateien hochladen

Um eine Datei in einen Dokumentenordner hochzuladen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Klicken Sie auf Dokumente, um in den Standard-Dokumentenordner zu wechseln. Falls Sie das Dokument in einen anderen Ordner hochladen wollen, klicken Sie den gewünschten Dokumentenordner in der Ordnerliste an.

2.Klicken Sie in der Symbolleiste auf Durchsuchen oder Datei auswählen.

3.Suchen Sie in dem Dateiauswahlfenster ("Datei zum Hochladen auswählen") die Datei auf, die Sie hochladen wollen, wählen Sie sie durch Mausklick aus, und klicken Sie dann auf Öffnen.

4.Falls der Dokumentenordner bereits eine Datei desselben Namens enthält, und falls Sie diese bestehende Datei ersetzen wollen, aktivieren Sie das Kontrollkästchen "Bestehende ersetzen". Falls Sie dieses Kontrollkästchen nicht aktivieren und eine Datei desselben Namens hochladen, wird der Name der Datei beim Hochladen geringfügig geändert.

5.Klicken Sie auf Dokument hochladen.

Dateien herunterladen oder öffnen

Um eine Datei herunterzuladen oder zu öffnen, klicken Sie in der Liste den Dateinamen an. Falls Sie Google Chrome als Browser einsetzen, können Sie die Datei auch abrufen, indem Sie sie per Drag-and-Drop auf Ihren Rechner ziehen und dort ablegen.

Dateien umbenennen

Um eine Datei in einem Dokumentenordner umzubenennen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Klicken Sie auf Dokumente, um in den Standard-Dokumentenordner zu wechseln. Falls Sie das Dokument in einen anderen Ordner hochladen wollen, klicken Sie den gewünschten Dokumentenordner in der Ordnerliste an.

2.Klicken Sie in der Zeile, auf der die umzubenennende Datei angezeigt wird, auf Umbenennen. Falls Sie die Spalte "Umbenennen" nicht sehen, können Sie sie über die Option Spalten einblenden.

3.Geben Sie einen neuen Namen für die Datei ein, und klicken Sie dann auf OK.

Dateien kopieren oder verschieben

Um eine Datei in einen anderen Ordner zu kopieren oder zu verschieben, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Klicken Sie auf Dokumente, um in den Standard-Dokumentenordner zu wechseln. Falls Sie das Dokument in einen anderen Ordner hochladen wollen, klicken Sie den gewünschten Dokumentenordner in der Ordnerliste an.

2.Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben allen Dateien, die Sie kopieren oder verschieben wollen. In den Designs LookOut und WorldClient können Sie die Dateien auch durch Anklicken einer freien Stelle in der jeweiligen Zeile auswählen.

3.Klicken Sie die Verknüpfung oder das Symbol Kopieren/Verschieben in der Symbolleiste oberhalb der Liste an.

4.Wählen Sie den Zielordner aus, und klicken Sie dann auf Kopieren oder Verschieben.

Dateien löschen

Um eine Datei aus einem Dokumentenordner zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1.Klicken Sie auf Dokumente, um in den Standard-Dokumentenordner zu wechseln. Falls Sie das Dokument in einen anderen Ordner hochladen wollen, klicken Sie den gewünschten Dokumentenordner in der Ordnerliste an.

2.Klicken Sie in der Zeile, auf der die zu löschende Datei angezeigt wird, auf Löschen oder auf das entsprechende Symbol. Falls Sie die Spalte "Löschen" nicht sehen, können Sie sie über die Option Spalten einblenden. Sie können eine Datei auch löschen, indem Sie sie in der Liste zunächst auswählen und dann in der Symbolleiste auf die Verknüpfung Löschen oder das entsprechende Symbol klicken.

3.Um zu bestätigen, dass die Datei wirklich gelöscht werden soll, klicken Sie auf OK.

Dateien als Anlagen an Nachrichten anhängen

Um eine Datei oder mehrere Dateien aus einem Dokumentenordner an eine neue Nachricht anzuhängen, gehen Sie folgendermaßen vor (diese Beschreibung gilt nur für die Designs WorldClient und LookOut):

1.Klicken Sie auf Dokumente, um in den Standard-Dokumentenordner zu wechseln. Falls Sie das Dokument in einen anderen Ordner hochladen wollen, klicken Sie den gewünschten Dokumentenordner in der Ordnerliste an.

2.Wählen Sie die Datei aus, die Sie an die neue Nachricht anhängen wollen. Klicken Sie hierzu auf eine freie Stelle in der entsprechenden Zeile. Um mehrere Dateien auszuwählen, aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den gewünschten Dateien, oder drücken Sie die Taste Strg, und halten Sie sie gedrückt, während Sie die Dateien auswählen.

3.Klicken Sie in der Symbolleiste oberhalb der Liste auf Dokumente an Nachricht anhängen.

4.Erstellen Sie nun die Nachricht normal, wie bei allen anderen Nachrichten.

Falls Sie bereits dabei sind, eine E-Mail-Nachricht zu verfassen, können Sie Dateien aus dem Dokumentenordner auch mithilfe der Optionen zum Hinzufügen von Dateianlagen im Editorfenster der Nachricht hinzufügen.

Ordner zur gemeinsamen Nutzung mit anderen Webmail-Benutzern freigeben

Informationen über die Freigabe von Ordnern zur gemeinsamen Nutzung finden Sie im Abschnitt Freigabe von Ordnern zur gemeinsamen Nutzung auf der Seite Ordner im Kapitel Optionen.